Я просто мимо пробегала...
Получилось как в том анекдоте:
"Да что вы знаете о вредной еде! Я вчера на корпоративе пил вино, шампанское, ром, водку, пиво, мартини, а отравился огурцом!"

Вот у меня та же ситуация. Дима уехал в Питер на конференцию, а я ушла в отрыв. Завтракала и обедала я как обычно - какой-нибудь йогурт и еда из университетской столовки. Зато на ужин у меня была небольшая тарелочка чего-нибудь вроде риса или гречки с какой-нибудь овощью и уйма пищехимической продукции.
В первый день у меня был рис со сметаной и две пачки чипсов.
Во второй пачка соленых кальмаров 100 грамм, бутылка колы и бабушкины котлеты с картошкой (в гости ездила).
На третий день я сварила гречку, закусила огурцом и роллтоном. Настоящим роллтоном. Нажористым. Вопреки рекомендациям о количестве соли и перца, выпила всю подливку.
На четвертый день съела шаурму, гречку и помидор. Гречку мой желудок переварить не смог.

@темы: Из жизни, Смешняфки