18:05 

И такое бывает

леди Чжэнь
Я просто мимо пробегала...
Я нашла свой цвет волос. Наконец-то. Я была баклажаново-черной, была блондинкой, потом хотела покраситься в сиреневый... А теперь я покрасилась в белый и ощутила, насколько это моё.
На самом деле я это всю жизнь знала, только как-то не выделяла эту мысль на фоне остальных. Помните мой ник - Йова? Так вот я эту Йову всегда с белыми волосами представляла.





Картинку оригинального образа я, конечно же, найти не смогла. Но было как-то так:
img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fcs3...

@темы: Размышления, Из жизни, Декоративно-прикладное

URL
Комментарии
2017-12-13 в 20:51 

Самсеныш
И вечный бой! Покой нам только снится сквозь кровь и пыль...
Поздравляю) твой цвет)
Буквально 3 недели назад объясняла Алле что такое психологический цвет волос на своем рыжем примере) можно и на тебе теперь)

2017-12-14 в 16:23 

леди Чжэнь
Я просто мимо пробегала...
Спасибо :)
А ты себя узнала?

URL
2017-12-14 в 17:38 

леди Чжэнь
Я просто мимо пробегала...
Кстати, если немного пофилософстовать. Я думаю, дело не отдельно в цвете волос. Цвет волос и прическа - это же часть внешнего вида. Так же как и одежда, фигура, маникюр, педикюр, макияж. Есть люди, которые вообще не красятся. Есть те, кто не будет краситься ярко-красной помадой, или наоборот из всех цветов выберет черную и будет доволен.
Или вот. Лет в 13-14 я приехала к бабушкам и они попытались напялить на меня платье, которое ещё моя мама носила в школе. И такие: "Почему оно тебе не нравится? Вон какое, почти новое! (Ага. Уже лет 30 как новое). В таких до сих пор ходят!" Я ещё тогда ляпнула: "Но я буду чувствовать себя неуверенно!" "Как это?! Ты в любой одежде должна чувствовать себя уверенно!"
Короче будь я постарше, я бы сказала так: не важно, насколько другим людям нравится это платье, я себя в нём собой не чувствую. Вот как бабушки бы не одели бы леопардовые лосины. Не потому, что они некрасивые или немодные или неудобные, а потому что они себя собой бы не ощущали.

URL
2017-12-22 в 21:13 

Самсеныш
И вечный бой! Покой нам только снится сквозь кровь и пыль...
Ты очень права) стиль и наша внешность отражает нас. Вот именно нас. С какой стороны - ведомо только носителю, конечно)

2017-12-22 в 21:13 

Самсеныш
И вечный бой! Покой нам только снится сквозь кровь и пыль...
И да, себя узнала)

     

Что только не сделаешь ради удовольствия...

главная